NEL NOME DEL PANE di Cappelletti & Bongiovanni

Da oltre 40 anni (1979) offriamo prodotti naturali e genuini, lavorando artigianalmente il pane e tutti i prodotti da forno, senza l’utilizzo di macchinari (celle di lievitazione, abbattitori, congelatori ecc...) per poter garantire così prodotti freschi e sani.

La nostra filosofia si basa sulla genuinità, digeribilità e naturalezza del pane e per questo lavoriamo solamente con materie prime altamente selezionate e a km0.

Panifichiamo con pasta madre (vera/viva non secca) e siamo specializzati nell’utilizzo di farine biologiche integrali, macinate a pietra, di soli grani antichi, anche a km0. Nel nostro laboratorio sono banditi miglioratori, preparati o miscele per la panificazione e soprattutto non utilizziamo farina di Manitoba.

Il pane viene tutto formato a mano; c’è una nuova linea “il pane del futuro” che è impastato e formato a mano. Da sempre attenti al territorio, utilizziamo principalmente materie prime del luogo, valorizzando l’agricoltura e cercando di creare un’economia più sostenibile e solidale.

Oltre al pane, nel nostro forno, realizziamo una vasta gamma di prodotti come biscotti, focacce, piadine, dolci ed un’ampia selezione di prodotti vegan e di stagione.

NEL NOME DEL PANE di Cappelletti & Dongiovanni Srl
VIA XXV APRILE, 22 – 47013 DOVADOLA (FC)
Tel. +39 351 5992747 (orario: 9:00 - 13:00)
e-mail info@nelnomedelpane.it
sito web: www.nelnomedelpane.it