Mercato dell’Appennino

Categoria
Capannina · Condimenti e Salse

PATE' DI PORRI CON NOCI 190 gr

Porri BIOLOGICI raccolti a mano nel nostro orto. Utilizziamo un metodo di agricoltura che oltre ad essere biologico segue la Permacoltura e l'Agricoltura Organica Rigenerativa. Produciamo cioè utilizzando metodiche naturali di concimazione e di difesa dalle avversità. Nel nostro orto c'è una multiformità di specie vegetali che vengono consociate creando una sinergia benefica per tutti gli esseri viventi di questo ecosistema. Ingredienti: Porri (56%), olio di semi di girasole, vino, noci (6%), olio extravergine d'oliva, limone, sale marino integrale di Cervia, aglio. Peso netto: 190 gr.

Prezzo
5,50 €/cad
Quantità
Totale
5,50 €
Aggiungi al carrello

Suggerimento

Ideale come condimento morbido, sfizioso e saporito. Si può utilizzare per tantissimi piatti gustosi: condimento per la pasta, guarnitura per tartine, farcitura per gustosi bignè salati o altri antipastini sfiziosi. Questo Patè di Porri è perfetto per rendere un semplice antipasto un piccolo capolavoro gastronomico!!