Mercato dell’Appennino

Produttori

Categoria
Bottega di Sadurano · Suino BIO · Salumi Stagionati Suino

Prosciutto Nostrano Intero con Osso

Salume stagionato, oltre 32 mesi, ottenuto dalla coscia del suino con osso. E' quanto di più pregiato si possa ricavare dal maiale. E' il frutto di una lunga e attenta lavorazione, e della paziente attesa che il tempo esalti tutto il profumo e il sapore dell'ottima materia prima BIOLOGICA, da noi prodotta. Viene stagionato nelle colline forlivesi, presso il Salumificio Manuzzi di Meldola.

Prezzo/kg
31,30 €

Tagli disponibili

confezione 8 kg
Prezzo
250,40 €/cad
Quantità
Totale
250,40 €
Aggiungi al carrello
confezione 10 kg
Prezzo
313,00 €/cad
Quantità
Totale
313,00 €
Aggiungi al carrello
confezione 12 kg
Prezzo
375,60 €/cad
Quantità
Totale
375,60 €
Aggiungi al carrello

Suggerimento

Ideale per spuntini e merende, ottimo da servire come antipasto in pranzi e cene.